皇家金堡

【皇家金堡第二十期入党积极分子培训班顺利开班】
发布人:皇家金堡  发布时间:2020-09-19   浏览次数:10

             2020918日晚20:30,皇家金堡在体育馆学术报告厅召开第二十期入党积极分子培训班开班仪式,关于党委书记郑康老师出席开班仪式并为大家上党课。开班仪式由关于党委副书记、纪委书记王伟红老师主持。

  

 

  

    开班仪式在激昂嘹亮的国歌声中正式拉开序幕。2018级运动训练1班张梦颖同学代表第二十期入党积极分子发言,她希望大家能够在本期培训中认真学习党的基本知识,坚定理想信念,端正入党动机,强化服务意识,提高道德修养,加强思想认识,把身边的同学作为服务的对象,把为人民服务的宗旨落实到实际行动中来。

  

  

    随后,皇家金堡团委书记张国桥宣读《皇家金堡第二十期入党积极分子培训班学员守则》,分别从课堂常规纪律、签到考勤、社会实践、志愿服务、结业考试、心得体会等方面做了明确要求。

 

        最后,关于党委书记郑康老师做动员讲话,他强调:各位入党积极分子首先要端正入党动机,从思想上入党,积极学习党的基本理论知识,关注时事政治,随时做到与国家同呼吸共命运,同时做到从行动上积极入党,率先垂范,积极参加社会实践和志愿服务活动,充分发挥模范带头和旗帜标杆作用;二是提高服务意识,增强大局观念,时刻以集体利益为重,全心全意为广大同学服务,力争做同学们的好帮手、真朋友;三是严格要求自己,努力学习专业理论知识,不断提高专业技能,惜时进取,自强不息,增强自身综合素养和能力。

  

    紧接着,郑康书记为大家上党课。26名入党积极分子共同聆听了第一堂党课。