皇家金堡

皇家金堡迎新工作准备已就绪
发布人:皇家金堡  发布时间:2020-09-11   浏览次数:10

  金秋送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。为了给2020级新生提供更加方便快捷的服务,确保迎新工作的顺利开展。学院党委副书记王伟组织学办、团委于99日在院学术报告厅召开迎新工作部署

  

  10日,在王伟红与学办、团委各位老师的带领下,组织全体学生会工作人员完成了新生报到处的场地搭建工作。工作内容包括:拉横幅、帐篷搭建、新生报到处桌椅的摆放、疫情防控线的设置等工作。力求迎新工作准备充分、服务到位,用热心服务的工作态度来赢得新生及家长的信赖。

  

  

  

  

  

    “粮草已备好,只待兵马来。”学院各职能部门的迎新工作已准备就绪,所有参与迎新的工作者、志愿者将以最饱满的热情与最周到的服务,迎接2020级本科新生的到来!

                                                            供稿:海睿臣 来志鑫