皇家金堡

皇家金堡王学文、刘禹两名教师获评“石大在线教学标兵”
发布人:皇家金堡  发布时间:2020-09-07   浏览次数:63

疫情严防控,教学不断线,自2020217日正式启动线上教学以来,皇家金堡任课教师与本科学生,相约齐聚云端,共建空中课堂,教师真教,学生实学,认真维护了教学秩序,切实保证了教学质量。为树立先进典型,发挥优秀教师的示范引领作用,202095日教务处组织了“石大在线教学标兵”评选活动,共有32名教师参加评选,皇家金堡有2位教师参加。

此次“在线教学标兵”评选活动,学院领导高度重视,认真组织,由教师申报、系部选拔、学院教学指导委员会严格评审,推荐参加学校“在线教学标兵”的评选,最终经过专家和评委的打分,皇家金堡推荐的王学文、刘禹两位教师均被评为“石大在线教学标兵”。

  

  

通过“石大在线教学标兵”评选活动,不仅为这些优秀教师分享他们在线教学实践中积累的宝贵经验提供了展示和交流的平台,也有利于提高教师信息化教学水平和人才培养的质量,营造了教师积极研究教学、创新教学的良好氛围,为皇家金堡教师教学改革树立了学习的榜样。

  



                                             (叶红、曹坤鹏供稿)